Температуры перевозки

ТЕМПЕРАТУРЫ ПЕРЕВОЗКИ

При загрузке необходимо проверить внутреннюю температуру груза, который предстоит перевозить.

Приведенная ниже информация является справочной и может игнорироваться при перевозке или по рекомендации грузополучателя.

 ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ

 -25°C 

 Фруктовое и сливочное мороженое.

-18°C

 Замороженные продукты.

-18°C

 Органы для опотрапии.

-18°C

 Рыба.

-14°C

 Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности.

-12°C

 Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь.

-10°C

 Мясо.

 

 ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

 +2°C 

Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые).

 +3°C

Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца.

 +3°C

Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной продажи.

 +3°C

Потроха.

 +3°C

Птица, кролики, дичь.

 +4°C

Не стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог.

 +6°C

Промышленное молоко.

 +6°C

Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией.

 +6°C

Яйца охлажденные.

 +6°C

Масло, мягкий сыр, сыры типа "рокфор".

 +7°C

Мясо.

 

 БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

 +4/+6°C  

Свежие фрукты и овощи.

 +4/+6°C

Цветы.

 +7/+8°C

Луковицы цветов.

 +10°C

Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла.

 +10°C

Прессованный сыр или плавленый сыр.