Температуры перевозки
ТЕМПЕРАТУРЫ ПЕРЕВОЗКИ
При загрузке необходимо проверить внутреннюю температуру груза, который предстоит перевозить.
Приведенная ниже информация является справочной и может игнорироваться при перевозке или по рекомендации грузополучателя.
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
-25°C |
Фруктовое и сливочное мороженое. |
-18°C |
Замороженные продукты. |
-18°C |
Органы для опотрапии. |
-18°C |
Рыба. |
-14°C |
Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности. |
-12°C |
Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь. |
-10°C |
Мясо. |
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
+2°C |
Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые). |
+3°C |
Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца. |
+3°C |
Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной продажи. |
+3°C |
Потроха. |
+3°C |
Птица, кролики, дичь. |
+4°C |
Не стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог. |
+6°C |
Промышленное молоко. |
+6°C |
Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией. |
+6°C |
Яйца охлажденные. |
+6°C |
Масло, мягкий сыр, сыры типа "рокфор". |
+7°C |
Мясо. |
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
+4/+6°C |
Свежие фрукты и овощи. |
+4/+6°C |
Цветы. |
+7/+8°C |
Луковицы цветов. |
+10°C |
Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла. |
+10°C |
Прессованный сыр или плавленый сыр. |